沃保网

首页 > 保险指南 > 42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

2020-05-09 分享到:

有人说:这辈子要好好活着,即便病了也要争取活着,即便不幸离去,也要让家人好好活着!这是责任,更是对父母、对爱人、对子女的承诺!不论在与不在,都有能力守护最爱的家!而这些靠什么实现?这位李先生交上了这样一份答案。

经商的李先生是事业有成的70后,20岁出头便开始自主创业,经过多年打拼家境殷实,是家里顶梁柱,也是位家庭责任感和事业心都很强的人。

刚开始他并不认同保险,经过保险代理人多次沟通讲解,2013年8月购买了第一份保额30万附加重疾的两全保险。随着保险代理人的不断跟进服务,李先生对保险的了解逐步深入,2013年10月,李先生又为自己加保了一份20万的重大疾病两全保险;2014年01月,又加保了一份300万的定期寿险保单。

天有不测风云,2014年5月份,李先生在去外地出差时,突然感觉头晕头疼,在当地医院检查时被确诊为脑瘤,并立即转回当地最好的医院进行手术治疗,这次患病对李先生及其家人就像一个晴天霹雳,让其家庭生活及生意都经受了很大的打击,除了生意上受到的影响,先后两个月的手术及康复治疗也花费了数十万元。

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

在李先生患病期间,代理人主动上门服务,协助申请重疾理赔,并于2014年7月赔付重疾险50万元,并先后理赔医疗险8万余元。经过这次事故,李先生彻底明白了保险意义,主动参加保险公司各种活动,以自己真实案例为大家讲解保险的重要性和必要性,并为配偶购买了一份50万的重疾险组合。病魔无情,2014年12月份李先生脑瘤复发病情加重,于2015年1月医治无效身故,年仅42岁。在李先生身故后,代理人主动上门慰问及了解情况, 收集客户资料,协助办理理赔手续。经多次反复核查,确认无误,保险公司迅速赔付受益人身故险300万元。

接过300万保险理赔款,李先生的女儿泪流满面:“父亲走了,留下了300万赔款,这300万不仅仅是一笔理赔款,更是父亲对这个家的爱,我们将用这份赔款为家人继续购买保险,有了这些保险,代表着父亲永远守护着我们,对我们的爱永远在”。李先生的家人,每人都购买一份100万重疾险、300万意外险、50万医疗险的组合。

买保险,为自己,也为家人

对于每个人来说,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。一旦亲人离开,心灵上的伤疤任谁都无法一抹即合,但生活中的苦却可以通过保险来减轻。

当然,保险不像其它商品,能看到、能摸到、能试用、能体验,它只有在不好的事情发生后凸显价值,且前提一定是提前买好!或许,这正是保险代理人最纠结的地方:年轻和健康是投保的最大资本,就注定了要跟年轻人讲养老,跟健康人讲生病,跟活着的人讲死亡……人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

邵建丽

河南 郑州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张红 2018-10-09

专业户口,城乡居民社会养老保险怎么办理

到你的户口所在地或者社区办理  2018-12-02
李 2018-11-11

郑州市最低交社保的基数是多少?

704元  2018-12-02
郭先生 2018-11-27

56岁,想买平安的爱忧宝,一年交多少钱?

可以给你爸买一个一生宝,再买一个i无忧医疗险,这样更放心  2018-12-02
宋成 2017-04-28

想购买理财险和健康险

可以了解一下平安的嬴越人生和一百分的平安福,可以随时咨询  2017-04-28
周喜娜 2017-04-28

想给老公购买百年健康100重疾计划

可以了解一下平安的一百分的平安福  2017-04-28
杨雪珍 2017-04-15

车辆不交车船税能买保险吗?

如果不交车船税,审车的时候还是要补交甚至有可能被罚款  2017-04-15
毛园 2017-03-31

中意“百万护驾3.0”综合保障计划怎么样

可以了解一下平安的百万认我行,存十年保二十年或者三十年,满期110%返还  2017-04-15
李先生 2017-04-10

公务员住院了,享受医保需要哪些手续?

只要拿着医保卡就可以正常报销了,如果能拥有保险中的营养补贴险种会更好,有意向可以来电咨询  2017-04-15
张先生 2017-04-11

新生儿能使用父母的医保吗?

可以,新生儿可以用父母的医保卡,但是还是建议给孩子购买一款全险的医疗险,更放心和安心  2017-04-15
3385127151@qq.com 2017-04-06

我是快递员,想买保险,买什么好?

首选高额意外险,同时也要购买医疗险,最好购买一款保额是能力承受范围内的全险,涵盖大小病,磕着碰着都能赔的保险,更放心  2017-04-15

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157594个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157594个用户完善保障计划